“Campioni di pizza”

“Campioni di pizza”

Martedì 12 marzo presso la “Locanda degli Angeli” in p.zza Clavarino a Sestri Ponente, si è tenuto un evento che ci ha visti protagonisti.

L’evento intitolato “Campioni di pizza” prevedeva una prima fase formativa, nell’ambito del progetto Agritu2 – operazione finanziata dal Fondo Sociale Europeo sull’inclusione sociale e lotta alla povertà.

Al momento formativo è seguita una tavola rotonda in cui sono state presentate esperienze significative per l’inclusione sociale tra cui “Abitare dignitoso”, la nostra collaborazione con Fondazione Arca, esposta dalla nostra presidente Simonetta.  L’evento si è concluso con il saluto delle autorità: vicesindaco e Assessori e a seguire la condivisione del pranzo in cui lo Chef Raffaele Madaglia (campione del mondo della pizza 2010) ci ha prelibato con varie preparazioni a base dell’impasto di pizza, dall’antipasto al dolce. Lo chef con i suoi ragazzi di Napoli hanno incontrato lo chef Enrico Mariotti e i ragazzi della Locanda degli Angeli. A Genova e a Napoli ha preso avvio il sogno di una pizzeria e l’idea della “pizza sospesa”.

“Campioni di pizza”